香港专业美甲师同业协会美甲大赛 2017


2017 年 11 月 17 日   l   10:00 - 17:00
地点: Cosmoprof Onstage (香港会议展览中心展览厅 5C)
免费入场


由香港专业美甲师同业协会主办的「香港专业美甲师同业协会美甲大赛 2017」将于11月17日隆重举行。参赛者除了可以展示个人的实力之外,同时可与世界各地不同的美甲精英互相交流心得、切磋甲艺。

美甲大赛设有八个竞赛组别,云集世界各地的参赛者,并由国际美甲业的权威人士担任评判。承接过去九年的骄人成绩,今届大赛再度于亚太区美容展举行,必定为业界带来一场最精彩绝伦及最大规模的赛事。


主办 :


 

 

比赛项目:
1. 法式甲艺 5. 整体艺术造型设计
2. 自然殖甲 6. 艺术彩绘组合甲 (主题:自由创作) 
3. 甲油啫喱护理 7. 生活甲艺设计 (主题:自由创作)
4. 甲片艺术花甲 8. 青少年职业技能美甲杯      

 

 

 
比赛时间表  
   
11月17日 (星期五)   
10:00-11:30

法式甲艺 (90分钟)
公开组+专业组

12:00-13:00 自然殖甲 (60分钟)
公开组+专业组

 
12:00-13:00 

青少年职业技能美甲杯  (60分钟)
只限职专学生参加

13:30-14:30 甲油啫喱护理 (60分钟)
公开组+专业组

 
15:00-16:00  甲片艺术花甲  (60分钟)
 
15:00-16:00  整体艺术造型设计 (60分钟)
 
10:00-17:00

作品展示区:
艺术彩绘组合甲
(主题:自由创作)
生活甲艺设计 (主题:自由创作) 

   
17:30 颁奖典礼





 

公开组﹕ 欢迎任何美甲行业人士参加
专业组﹕ 欢迎在职美甲行业人士或曾经领取过任何美甲奖项之人士参加

  

有关活动查询,请联络:
 

电话:+852 2366 6770
电邮:[email protected]
报名地点: 12/F., Katherine Centre, 53-55 Chatham Road South, T.S.T., Kowloon, Hong Kong