媒體登記

密切留意亞洲最精彩的盛會

媒體登記只適用於已註冊登記的記者,包括大眾及業界傳媒的出版物、廣播及網上傳媒。這包括記者、作家、編輯、製片人、攝影師及攝影人員。以下人士並不符合媒體登記的資格,包括:記者的朋友和家人、銷售和廣告主管、行業顧問、公關(代理或公司)以及其他非編採人員。如果您受雇於參展商,請從您的客戶那裏索取參展商入場證。

申請媒體入場證以前,請仔細閱讀以下有關攝影和音頻/視頻錄製的守則:

攝影和音訊/視頻錄製的守則
整個展廳、展廳內的任何區域和活動嚴禁任何形式的攝影和錄影/錄音。鑒於新產品和獨特展位設計的機密和敏感性,嚴禁展會官方攝影師/ 攝製組以外的參觀者/參展人員拍攝會場內的任何展位和專題研討會的照片或視頻。合資格媒體工作者如有意在展會上拍照或拍攝必須事先聯絡以獲得主辦機構的批准。

有關自由工作者及博主的注意事項:

1 自由工作者必須在過去一年中發表或發佈有關化妝品或美容行業主題的文章或片段。在大會批核您的媒體申請之前,可能需要提交帶有您的署名或帶有您的署名的文章鏈接的報導剪輯。
2 博主必須在過去三個月內曾建立有關化妝品或美容行業相關主題的新內容(不包括產品贈送及比賽)。大會將要求博主提供有關數據跟踪服務(例如Google Analytics或Compete.com)的證據。博客將按具體情況進行評估。
3 博主投稿的獨立網站必須曾刊登有關美容或行業的文章。

我們將於5個工作日內審核和回復您的申請。如果我們需要進一步的資料核實您的身份,我們將直接與您聯繫。請不要重複登記。媒體入場證只供於媒體辦公室現場領取,不會於展前寄出。申請獲批後,您將收到一封電子確認函。請列印和攜帶電子確認函到會場的媒體登記櫃檯,以領取媒體入場證。

如有任何查詢,請電郵至 [email protected] 與大會聯絡。

***亞太區美容展保留更改本守則而不作事前通知以及撤銷認證的權利***

There is no step. You can configure it in the "Management Center" -> "Step Wizard" page.